今年春节,您在哪里过年呢?

美丽的湖光山色、美味的特色小吃、独特的文化习俗,云南,没有你想象的那么遥远,却比你想象中更加迷人。来吧,让我们一起在云南过春节!体验少数民族风情,感受别样年味,传递云南温暖!


迪庆藏历新年

亲们你们知道吗?2018,藏历新年跟春节是同一天!都是2月16日!小编就用一张图告诉你在迪庆,过藏历新年多好玩!

详细》

云南白族过年

白族春节习俗:白族人民从除夕开始互拜、赠送礼品。除夕岁守夜。

详细》

云南彝族过年

彝族新年是彝族人一年一度的重要节日。彝族年,彝语称为“诺苏库斯”。

详细》

云南普米族过年

普米族群众多以腊月初六为岁首,除夕夜,各村寨要放火炮三响,并吹海螺。然后家人团聚吃糯米饭。

详细》

更多》

昵称
验证码
最新留言

编辑:赵伶洁、王自然 美编:钟瑾 技术:李文玉 中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991805