云南省委组织部紧紧抓住全国首家省级试点的契机,积极探索党建读物学用工作向基层延伸覆盖新路径,在全省上下构建起“横向覆盖机关事业单位、省属国企、高校、‘两新’组织;纵向覆盖省、州(市)、县(市、区)、乡(镇、街道)、村(社区)五级党组织”的党建读物学用平台。在学习宣传贯彻党的十九大精神工作中,充分利用该平台“一竿子插到底”的优势,最及时、最广泛、最深入地将十九大精神系列党建读物送达到云岭大地,迅速在全省十几万个基层党组织掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

“云岭先锋”党建书屋正式落户昆钢

“云岭先锋”党建书屋又有“新家”了!2018年4月28日,昆钢公司党委举行“云岭先锋”党建书屋启用仪式。

"三招"管好学用平台

隆阳区金鸡乡坚持全覆盖的原则,以党员活动室等为依托,确保党建读物学用工作向基层全面延伸。

详细》

多种形式促学用

大姚县新街镇在落实党建读物学用工作中,采取建立“学习驿站”的形式,推进工作开展。

详细》

编辑:王璐 赵伶洁  美编:钟瑾  技术:李文玉 中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办 滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803