最美消费维权人物评选结果

2016年度云南最美消费维权人物评选结果发布,快来看看您心中的最美人物上榜了吗?

"最美消费维权人物"投票抓紧!

“最美消费维权人物”网络、微信评选阶段到2017年1月6日18:30(网站)结束,请网友们抓紧投票啦!

1.评选活动主题

深入推进消费满意在云南行动 营造安全放心的消费环境

2.候选人条件

近年来热心消费维权事业、在维护消费者权益过程中做出积极努力的个人,维权目的可以是自主维权,也可以是公益维权,维权事例典型,维权事迹感人,维权成果突出,维权方式合法,体现公正、法治、诚信、和谐的社会主义核心价值观,对构建消费和谐、协同共治的大环境具有积极推动作用。

3.候选范围

候选对象是个人。

1.人物推荐(9月中旬至10月31日)

通过自荐、推荐的方式产生候选人提名。同时联合各州市消协、各新闻媒体发现、推荐符合条件的维权人物。

2.公开投票(12月)

自荐、推荐的人物提名,经专家组初审,产生候选人,通过主办单位网站开展社会公开投票。

结合社会投票结果,经专家组审核,确定10名“2016年度最美消费维权人物”,并向社会公示。

3.表彰宣传(2017年“3.15国际消费者权益日”期间)

对获得“2016年度最美消费维权人物”代表进行表彰,并借助各种媒体向全社会进行广泛宣传。

1.投票时间为2016年12月27日08:00—2017年1月6日18:30(网站)。

2.本届评选采用网络和微信公众号投票。点击云岭先锋网(http://wldj.yn.gov.cn/)或关注云岭先锋微信公众号(YNCPC-YLXF01)“2016年度云南‘最美消费维权人物’评选”专题,进入投票页面,按提示投票。

3.候选人排名不分先后,点击候选人图片查看详细信息。投票时勾选对应的投票框,在页面底部输入验证码,并确认提交即可。

4.每个微信号和IP地址每天只能为同一候选人各投1次票,每天最多只能投10个候选人。(一次可多选,最多10人)。

扫一扫,微信投票

中共云南省委组织部  主办    云岭先锋杂志社  承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803