智汇云南

党的十九大报告指出,坚定实施科教兴国战略、人才强国战略……培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队。报告用浓重的笔墨强调了人才的重要性。

多年来,云南高度重视人才工作,确立了“科教兴滇”“人才强省”战略,通过“外引内培”集聚人才,实施颇具创新性的柔性引才等政策,培养“云岭”系列人才,云岭大地正在形成人人皆可成才、人人尽展其才的良好氛围,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供了坚实的人才保障和智力支持。

本网推出刊网联动专题《智汇云南》,聚焦我省人才工作新篇章——

院士风采
人才强省
特别推荐

策划、编辑:王璐、赵伶洁;  美编:钟瑾;  技术:李文玉 中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备05000002号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803