解读十九大精神

栗战书:全面把握中国特色社会主义进入新时代

中国特色社会主义进入了新时代,这是党的十九大作出的一个重大政治判断。这一判断,明确了我国发展新的历史方位,赋予党的历史使命、理论遵循、目标任务以新的时代内涵,为我们深刻把握当代中国发展变革的新特征,提供了时代坐标和科学依据。

详细》

汪洋:推动形成全面开放新格局

开放是国家繁荣发展的必由之路。以开放促改革、促发展,是我国现代化建设不断取得新成就的重要法宝。党的十九大报告从统筹国内国际两个大局的高度、从理论和实践两个维度,系统回答了新时代要不要开放、要什么样的开放、如何更好推动开放等重大命题。

详细》

学习宣传贯彻
主题采访活动
十九大代表在基层

高招飘的新身份

从北京开会一回来,高招飘就投入了党的十九大精神的宣讲中。在群众看来,高书记带他们发展不仅“有心”,更“有力”。

王冬林分享北京之行

作为在生产一线工作的基层代表,王冬林两次“抢”发言,介绍了鹤庆北衙矿业有限公司“绿色矿山”建设成果。

肖智伟回答工友提问

肖智伟表示,将更好地发挥带头作用,在企业生产经营、节能减排、技术创新各个方面多下功夫。

听校长杨琼英“讲课”

玉溪一小校长杨琼英在升旗仪式上向全校师生宣讲十九大精神,分享心得体会。

学习资料
历次党代会回顾

编辑:刘雅艺 赵伶洁 美编:钟瑾 技术:李文玉

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备05000002号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803