今天:
首页  >  组工之家  >  正文

永善县委组织部党总支组织党务干部到党建示范点学习交流

2014-12-13 04:37:49  来源:云岭先锋网

 

 
  

    为进一步解放思想、拓宽思路,不断提高机关党建工作水平,12月11日,永善县委组织部党总支组织其下属的部机关、县妇联、县总工会、县委编办4个支部的党务干部10余人,深入到县移民局、县法院、县地税局党建示范点进行参观学习和座谈交流。

    在学习观摩的过程中,大家以谦虚务实的态度认真倾听了各单位党组织负责人对本单位党建工作情况、典型经验和特色做法的全面介绍,实地参观了各党建示范点丰富的经验成果展示,实事求是地对本支部及个人自身的工作进行了深刻反思,认真地对比、查找和消化了存在的差距和不足。

 

 

    在交流座谈会上,大家畅谈了学习收获,就党建工作与部门工作思路的整体性、融合性和一致性,党建的建设与部门中心任务紧密结合的结合点、切入点,机关党务干部如何认识、定位和履行自身党内外工作职责等实际问题进行了深入的、针对性的讨论,并就下步如何抓好各支部工作,提出了很多务实可行的思路、想法和建议。

    大家对此次学习交流的效果表示十分满意,认为通过学习交流,既主观上解决了一定程度的认识问题,增强了大家进一步抓好机关党建的责任感、荣誉感和主人翁意识,又客观上为大家吸纳先进经验取长补短提供了借鉴参考,为进一步拓展党建工作思路硬化了思想软件、增强了工作信心。(永善县委组织部 雷长武 谢洪仙)

 

责任编辑:严宗强

网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台