今天:
首页  >  推荐  >  正文

云岭先锋新闻客户端——先锋头条开通

2014-09-24 09:46:22  来源:云岭先锋网

    云岭先锋网讯(记者 李文玉)9月23日,云岭先锋新闻客户端——先锋头条客户端正式上线。这是云岭先锋杂志社顺应媒体变革趋势,加快推进传统媒体与新兴媒体融合发展迈出的重要一步。

  以此为标志,云岭先锋杂志社将形成手机客户端云岭先锋杂志社已经形成手机报、手机客户端、微博、微信四位一体的移动传播布局,云岭先锋杂志社已发展成为融合刊物、网站、微博、微信、客户端、电子杂志、手机报等多种传播形态的现代化全媒体矩阵。

  先锋头条客户端以简约、实用、创新的理念,做有品质、有观点的新闻,努力以一流的内容和一流的用户体验,为广大用户提供及时、优质的信息服务。

  即日起,用户可通过扫描二维码、登录下载网页下载安装客户端软件(APP,目前只提供安卓版本),或在各大移动应用商店下载安装。热切期待您的关注!

  安卓手机用户将以下地址复制到手机浏览器中下载:
http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=cn.gov.ylxf



先锋头条客户端二维码

 

微信二维码

  

微博二维码

责任编辑:严宗强

网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台