今天:
首页  >  党风廉政建设  >  正文

十届省委第二轮巡视进驻情况(四)

2017-07-15 09:04:53  来源:云南日报

根据省委统一部署, 2017年7月14日,省委第七巡视组进驻玉溪市开展全面巡视。

玉溪市:做到“四个坚决到位” 自觉接受巡视监督

玉溪市委书记罗应光表示,将严格按照巡视组的安排部署,高度重视、严肃对待、积极支持、主动配合,切实做到“四个坚决到位”。一是思想认识坚决到位,率先带头把自己摆进去,影响和带动市级领导班子成员进一步提高政治站位和政治觉悟,深刻认识政治巡视的内涵,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党等方面,深入查找差距,发现问题,深挖根子,坚定自觉地接受巡视监督、支持巡视工作,确保巡视工作达到预期目的,促进全市各项工作干在实处、走在全省前列。二是支持配合坚决到位,带头严守巡视纪律,带头查摆问题,主动接受检查,诚恳接受监督,认真从严整改,全力配合做好巡视工作。三是整改落实坚决到位,对巡视组指出的问题、提出的意见,做到亲自研究、亲自部署、亲自抓好整改落实。全市各级各部门也要做到逐条对照、坚决落实,绝不推卸责任、绝不敷衍塞责,把整改工作置于广大人民群众的监督之下,确保整改取得实效,让党和人民群众满意。四是成果转化坚决到位,以这次巡视为契机,自觉把配合巡视工作与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与落实全面从严治党的各项举措结合起来,与加快玉溪跨越发展的重点工作结合起来,进一步完善措施、明确责任、狠抓落实,真正把巡视工作的成效体现到促进玉溪跨越发展的具体实践中,努力推动我市各项工作再上新台阶、再创新业绩。

省委第七巡视组进驻玉溪市联系方式

巡视时间:7月14日至9月14日

值班电话:0877-6990781, 13529001772

邮政信箱:玉溪市第01号信箱

受理电话时间:8:00-20:00

责任编辑:王璐

相关热词搜索:省委二轮巡视进驻情况
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991801、63991803

安全联盟站长平台