首页  >  文化悦读  >  正文

中德艺术展在昆开幕

2018-09-06 09:47:52  来源:云南日报

日前,“异位的振幅”第二届中德艺术交流展在昆明袁晓岑艺术园开幕,200多件中德艺术家的作品在袁晓岑艺术园和云南民族博物馆同时展出,将持续到10月7日。

此次交流展由云南艺术学院和德国拜罗伊特艺术协会、德国埃尔兰根艺术博物馆等6家德方艺术机构联合主办,云南艺术学院美术学院和袁晓岑艺术园承办。共有26位德国艺术家和56位云南艺术家参与其中。交流展作品涵盖众多艺术门类,通过绘画、版画、雕塑、摄影等各种媒介之间艺术差异的展示,刻画中德两国的不同文化形态,探索和推动两国艺术形式的多元化发展。

据了解,第二届中德艺术交流展为期两年,分设中国和德国两大展区。中国展区的昆明阶段为今年9月1日至10月7日。

记者 伍平

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 艺术展开幕
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台