首页  >  党建要闻  >  正文

云南省税务局:“双微”交流展风采 税务融合树形象

2018-09-28 17:54:00  来源:云岭先锋网

9月20日,省直机关运用“微党课”“微讲堂”深化习近平新时代中国特色社会主义思想教育观摩推进会在省高院举行。省直机关120多家单位机关党委专职副书记、部分党支部书记近400人参加了会议。

推进会上,省税务局选派的刘丹(昆明市局)、王文德(纳税服务中心)吴芝莹(纳税服务中心)等三名选手与省高院、人社厅、财政厅、审计厅、昆明海关等5家单位选派的选手进行了“双微”实操同台竞技。随后,会议展播了省税务局拍摄的《打造“双微”金钥匙 开创党建新格局》、等4部“双微”专题片。同时,省税务局撰写的“双微”活动经验材料在大会上进行了书面交流。

省税务局“双微”灵活的组织形式、扎实的理论功底、出色的现场发挥多维度、全方位展示了云南税务人在学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、推进国税地税征管体制改革、组织税收收入和优化税收营商环境等方面攻坚克难的精气神和奋勇争先的才智能,给全体参会人员留下了深刻云南税务新印象,并赢得了大家的真心点赞和一致好评。

下一步,省税务局将持续深入探索将“双微”运用到“三会一课”和党员日常教育中,着力打造具有云南税务特色的“坐得下、听得进、记得住、用得上”的精品党课,进一步激发广大党员干部深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想自觉和行动自觉,为国税地税征管体制改革提供坚强的政治和思想保障。

杨安安

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台