首页  >  青年先锋  >  正文

保山公安喜提全省派出所信息化擂台赛第一名

2018-09-27 10:18:08  来源:“保山警方”微信公众号

在9月26日下午的全省派出所信息化应用专题擂台赛决赛中,保山市公安局隆阳分局兰城派出所获得第一名,腾冲市公安局滇滩派出所获得第七名。

消息传来,在保山分会场参会的公安民警为之振奋,备受鼓舞,这可是在全省近千个派出所层层选拔,经过预赛和决赛激烈角逐才摘得桂冠。

台上一分钟,台下十年功。这一仗的精彩绽放,得益于市局党委对大数据建设应用的重视和倾注,2017年以来,市局党委部署“三个一”工程建设,立足基层需求,推出了多个实用、管用、好用的应用模型,在服务实战中取得较好成效。

当天的决赛现场,兰城派出所、滇滩边防派出所与进入决赛的其他7个派出所同台竞技打擂,以近乎完美的表现技压群雄,脱颖而出,经评委现场打分测评,兰城派出所凭借“一部手机就是一个工作平台”的信息化前卫理念征服全场,滇滩边防派出所的边境信息化管控模式令人折服。

这么傲骄的成绩,真是鼓舞,在这样激动人心的时刻,保山公安做出一个重磅决定!即日起,将在全市推广兰城派出所和滇滩边防派出所工作模式。这真是太赞了,让我们拭目以待吧!

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台