野生动物园里的中秋节
发布时间:2018-09-21 09:16:17    来源:新华网

9月20日,云南野生动物园里的山魈正在吃“水果月饼”。

又一年秋高气爽,又一年花好月圆,在本周末即将迎来中秋佳节,大家忙着购置月饼、螃蟹等时令食材,准备节日大餐时,在云南野生动物园里,工作人员也为动物们准备了多种花样百出的“奇特月饼”。

最多彩——水果月饼颜值高

云南野生动物园的山魈夫妇是踏着今年春节的喜庆气氛入住云南野生动物园的,今年是它们在云南野生动物园度过的第一个中秋节。为此,云南野生动物园的工作人员特意为它们准备了什锦水果月饼。

山魈非常爱吃水果,工作人员选取了多种水果切片之后制作成了一个大型的拼盘月饼:红红的苹果、黄黄的梨、白白的香蕉,并在最上边点缀了红枣、花生米、山楂饼等食物。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

责任编辑:钟瑾

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台