首页  >  袁海毅  >  正文

“饮马山泉号”高铁列车首发

2018-09-19 14:26:51  来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者 袁海毅)9月17日,一列装扮一新的高铁列车“饮马山泉”号从昆明南站始发,途经昆明站并举行了隆重的冠名列车首发仪式,这趟开往大理的D8689次高铁列车,伴随着欢快的民族歌舞表演正式上路运行。

据介绍,“饮马山泉”来自北纬37°的黄金纬度线上,水源地就位于这条纬线上,被誉为山东半岛胶东屋脊的昆嵛山系金源山。饮马山泉相关负责人表示,云南的旅游资源丰富,饮马山泉选择云南高铁作为“饮马山泉”品牌宣传的阵地,基于对云南市场前景长期看好,也是企业立足当下、着眼未来的战略决策。饮马山泉此次与云南高铁成功牵手,也彰显了云南高铁对品牌企业的吸引力。

责任编辑:谭江华

42
相关热词搜索: 饮马山泉列车首发
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台