首页  >  国企风采  >  正文

云南城投转让大理旅游公司80%股权

2018-09-14 09:43:27  来源:云南网

9月13日,云南城投置业股份有限公司(证券简称:云南城投,证券代码:600239)发布公告称,9月11日,该公司将大理满江康旅投资有限公司80%的股权以5.37亿元转让给昆明万洱房地产开发有限公司。

公告显示,9月11日,昆明万洱房地产开发有限公司作为唯一意向受让方,与云南城投及大理满江康旅投资有限公司签订了《产权交易合同》,产权转让标的为满江康旅80%股权,转让价格为5.37亿元。此次股权转让完成后,云南城投持有满江康旅15.24%股权,昆明万洱持股80%,国寿云城持股4.76%。

早在6月21日,云南城投发布公告称,拟公开挂牌转让其持有的满江康旅80%股权,根据初步评估,满江康旅的资产总额约为30.9亿元,净资产值约为6.71亿元。而彼时,云南城投共持有满江康旅95.24%股权,国寿云城(嘉兴)健康养老产业投资合伙企业(有限合伙)持有4.76%股权。

记者查询到,在昆明万洱的股权结构中,昆明万玖房地产开发有限公司持有其70%的股权,而昆明万玖则由昆明万科房地产开发有限公司持股99%,昆明万科为万科企业股份有限公司的全资子公司,因而昆明万洱是万科的间接子公司。

记者 杨之辉

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 云南转让大理旅游公司股权
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台