尼泊尔25名法官来云南充电
尼泊尔25名法官来云南充电
发布时间:2018-08-08 09:09:35    来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者 雷鸣)经最高人民法院批准,国家法官学院举办2018年尼泊尔法官研修班(总第二期)7日在昆开班。8月7日至23日,来自尼泊尔的25名法官将在云南和北京进行为期16天的考察研修,内容主要涉及中国法律文化、中国司法制度及司法改革的最新成就等。 

8月7日上午,由中国国家法官学院主办、云南省法官学院协办的“2018尼泊尔法官研修班”在昆明启动。尼泊尔法官、云南省高级人民法院法官、国家法官学院和云南法官学院的授课教师共计40余人参加了开班仪式。开班仪式由云南高院副院长李雪松主持。云南高院院长侯建军、国家法官学院副院长冯文利、尼泊尔比尔干吉高级法院法官迪里拉吉·阿查里雅分别致辞。

上一页 1 2 3 下一页

责任编辑:王璐

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台