首届旅游行业青年人才选拔大赛举行
首页  >  青年先锋  >  正文

首届旅游行业青年人才选拔大赛举行

2018-08-06 09:10:44  来源:云南日报

3日至5日,在曲靖市沾益区德泽乡的一个生态农庄,20名从19岁到42岁不等的旅游专业教师、在校大学生、旅游行业创业者、旅游规划师、媒体从业者、园林研究者等参赛选手组成“智囊团”,共同参与深度体验旅游项目,并发挥各自优势组成策划、市场、文创、运营4个小组,为农庄旅游发展转型出思路、想办法。这不仅为农庄提供了一份实在的乡村旅游产品设计方案,也是进入2018云南省首届旅游行业青年菁英人才选拔大赛提升淬炼暨决赛阶段选手们的“冲刺作业”。

大赛设置了论文提交、制定旅游路线、户外拓展、现场辩论、文旅创意项目考核等环节,每一项比拼都紧紧围绕旅游从业者的岗位要求以及旅游产业要素发展的需求来进行。经过评审团的综合评定,最终将在精英组和新锐组各选出前3名选手及各类单项奖获得者。

大赛由省旅游发展委员会、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会、共青团云南省委、省妇女联合会等单位指导,省旅游业协会、省旅游培训中心主办。

记者 王欢

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台