创意彩绘扮靓河野村庄
发布时间:2018-08-28 09:45:27    来源:人民网

墙体彩绘 翟剑 摄

猫头鹰、小松鼠、卡通动物,七彩墙壁……近几天来,云南文山壮族苗族自治州广南县八宝镇河野村变地有意思起来,一幅幅栩栩如生的彩绘作品扮靓了这个原本就风景如画的村庄。

为迎接“2018·广南世界稻作文化旅游节”,当地用创意彩绘的方式让美丽山村变得更美,吸引更多游客的到来。据介绍,这些彩绘作品大多都是结合当地特色,就地取材,加上创意构思,让原本普通的树干、石头、墙面等充满了乐趣。(薛丹)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

责任编辑:钟瑾

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台