凤庆立宽村的农民书法家们
首页  >  雷鸣  >  正文

凤庆立宽村的农民书法家们

2018-08-10 11:13:24  来源:云岭先锋网

8月8日,李娇和施新文在村里的活动室练习书法。

云岭先锋网讯(记者 雷鸣)  两年前,李娇还是一个一点书法基础都没有的菜鸟,“看过很多毛笔字,却没有摸过毛笔”。两年后,李娇就写的一手好字,笔锋苍劲有力,成了村里人尽皆知的“书法家”。

功力不俗的书法背后,是两年时间的苦练。两年来,只要没什么重要的事,李娇总会来到村里的活动室,挥毫泼墨,写上几幅毛笔字。如今,村里的展览室还挂着李娇的几幅字,看着自己的作品跟村里的其他书法前辈的作品挂在一起,这个20多岁的姑娘,心里非常自豪。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 凤庆立宽村农民书法家
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台