云南建投:首获华夏建设科学技术奖
首页  >  国企风采  >  正文

云南建投:首获华夏建设科学技术奖

2018-08-10 09:36:34  来源:云南日报

近日,云南建投集团国际工程部自主开发的《海外施工项目风险管理平台应用示范》项目,荣获全国建设科学技术领域的最高奖项——华夏建设科学技术奖三等奖,这是该集团首次获得这一奖项。

《海外施工项目风险管理平台应用示范》是由云南建投国际工程部申报的住房和城乡建设部信息化示范工程项目。该项目基于BIM新技术探究海外工程总承包项目质量、安全、进度、技术、效益“五位一体”的项目综合管理,实现从施工组织设计、专项方案编制、项目策划,到项目质量、安全、技术、生产、成本等业务管理,再到项目全生命期的监督管理一体化的项目管控。推进了海外工程承包项目企业风险管理模式和理念的创新,降低了海外工程承包项目的实施风险,专家鉴定评价整体技术达到了国内先进水平。

记者  杨建华

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 云南华夏建设科学技术
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台