昆钢本部炼铁厂:高炉产量创新高
首页  >  国企风采  >  正文

昆钢本部炼铁厂:高炉产量创新高

2018-08-10 09:36:37  来源:云南日报

今年上半年,昆钢本部炼铁厂共产生铁89.8万吨,超目标计划8000吨;日均产量超过5000吨,日均吃矿量超过8700吨,不仅创造了六高炉生产历史新纪录,而且生铁质量得到了明显提高。

今年以来,昆钢本部炼铁厂以提产增效为突破口,严守“三道关口”,即入口关、出口关和设备关。通过加强筛分管理,降低入炉粉末;加强出铁管理,提高炉门开穿率;加强设备管理,降低高炉休风率,三管齐下,多措并举,有效把握生产节奏,实现了高炉持续稳产高产。

记者  杨建华

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 本部炼铁厂高炉产量创新
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台