首页  >  健康生活  >  正文

西南首家特应性皮炎诊疗中心落户昆明

2018-07-09 10:57:06  来源:昆明日报

日前,西南地区首家特应性皮炎诊疗中心(以下简称诊疗中心)在昆明市儿童医院挂牌成立。这是由中国医疗保健国际交流促进会皮肤科分会支持的诊疗中心,在全国是第七家,将为更多特应性皮炎患者提供全面的规范化诊疗。

过敏性疾病已成为困扰人们的常见病,特应性皮炎又叫遗传过敏性皮炎,是一种慢性反复发作的炎症性皮肤病,属于常见的过敏性疾病之一,其病程长、治疗难,被医学界视为“湿疹中最难治疗的一种”,多发于儿童,大多数是婴儿期发病。昆明市儿童医院皮肤科主任舒虹表示,当发现孩子反复出现皮肤干燥瘙痒、皮疹时,应尽早到专科医院进行诊断。

记者 黄河清

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台