首页  >  党建要闻  >  正文

玉溪纪检监察学院高校揭牌

2018-07-09 09:41:54  来源:云南日报

原标题:云南地级纪检监察机关首家携手高校共建 玉溪纪检监察学院揭牌

7月7日,云南省地级纪检监察机关首家携手高校共建的“玉溪纪检监察学院”正式揭牌。

签约仪式上,玉溪市纪委监委与玉溪师范学院签订了《校地合作框架协议》,双方将共同探索纪检监察人才教育培养的方式和途径,加快纪检监察干部队伍专业化建设,此举对提高基层纪检监察干部和村(居)务监督委员会成员监督执纪监察能力具有重要意义。

当天,玉溪纪检监察学院举办了第一期纪检监察干部培训班,来自江川区、峨山县、元江县24个乡镇街道的242名村(居)务监督委员会主任参加了培训。

记者 郑海燕 余红

责任编辑:谭江华

42
相关热词搜索: 玉溪纪检监察学院高校揭牌
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台