首页  >  党建要闻  >  正文

省发改委开展读书分享活动

2018-07-03 09:23:39  来源:云南日报

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月29日,省发改委300余名党员在鲜红的党旗下重温入党誓词,拉开了“感党恩·颂时代·庆七一”读书分享活动序幕。

“举行读书分享活动,既是向党的生日献礼,更是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展示全委广大党员干部‘跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先’的时代风采。”省发改委党组成员、副主任吕兵说,共有22个党支部、4个党总支精心准备了17个节目踊跃参加此次读书分享活动,“广大党员畅谈读书体会,朗读经典片段,述说读书故事,通过诗歌朗诵、红色书信诵读等内容丰富的表演方式,饱含深情地歌颂党、歌颂祖国、歌颂美好生活,让观众从中深刻感受到了阅读的力量,深切领悟了传统文化的魅力,重新感悟了革命先辈的情怀。”

记者 李继洪

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 省发改委开展读书分享活动
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台