《十八大以来党的组织工作言论集》
首页  >  党的建设/政策法规  >  正文

《十八大以来党的组织工作言论集》

2018-07-20 15:48:29  来源:党建读物出版社网站

基本信息

作者:中共中央组织部研究室(政策法规室)

出版时间:2018-05

定价:28.00元

内容简介

本书精选了党的十八大以来《组工通讯》刊发的组织工作重要言论,部分言论曾以“仲祖文”“本报评论员”署名文章形式在《人民日报》《中国组织人事报》公开发表。该书选编73篇文章,共分8个专题,原则上按刊发时间顺序排列,在一定程度上反映了5年来党的建设和组织工作的发展脉络,具有一定的史料价值,是研究这方面问题的重要参考资料。

温馨贴士】更多好书,尽在云南首家党建专业书店——云岭先锋党建书苑旗舰店,欢迎您前来品读、选购。地址:昆明市西昌路227号(弥勒寺公园门口),咨询服务电话:0871-64100946。

 

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 言论
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台