“我的‘七一’记忆”征文活动圆满结束
首页  >  通知公告  >  正文

“我的‘七一’记忆”征文活动圆满结束

2018-07-18 09:35:36  来源:云岭先锋网

为庆祝中国共产党成立97周年,云岭先锋杂志社于近期开展了“我的‘七一’记忆”征文活动,聆听普通党员专属的最有意义的“七一”记忆和寄语。活动已于7月10日截稿。活动得到了广大党员干部的广泛支持,在此向大家表示诚挚的感谢。

“我的‘七一’记忆”征文活动中选中的稿件已展示在云岭先锋网专题:热烈庆祝中国共产党成立97周年(点此进入)的互动版块当中,点击对应栏目名称可查看更多篇目。

如图所示:

现将入选稿件的作者姓名公告如下:

翁立伟、张碧龙、项正文、何艳娥、蒋文君、杨小影、车树玮、杨会书、王誧、张永鹍、韩东娣、陈应丽、肖德玉、张伟慧、朱丽萍、杨妮、段秋云、胡庆谦、李德健、陈静、陈伶俐、李耀松、杜菊萍、李玲娟、孔富能、田仁满、潘勇、李文峰、沐育馨、梁舒容、杨学坤、田应梅、环建琼、赵静、敖思远、董丽金、王婷、马真布(共38人)

对入选稿件的作者,我们将给予每人一本党建读物的奖励,书籍随后将以邮寄的方式送达获奖者。

再次感谢大家对本次活动的支持,我们下次活动再见!

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 七一记忆征文活动圆满结束
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台