省钳工技能大赛举行
首页  >  职工之家  >  正文

省钳工技能大赛举行

2018-07-16 11:27:10  来源:云南日报

原标题:我省钳工技能大赛举行

获奖选手将代表云南参加中国钳工技能大赛

近日,云南省职工第十五届技术技能大赛钳工技能大赛在云南工业技师学院举行,来自云天化股份有限公司、云南白药集团、云南省建设投资控股集团有限公司等11家企业的34名选手进行了理论和实操的技能竞赛。

此次活动由云南省职工经济技术创新领导小组、云南省总工会和云南省人力资源和社会保障厅主办,云南省煤炭电力化工工会承办,云南工业技师学院协办。活动通过在各企业单位层层选拔的过程中,进一步掀起学技术、钻业务的新高潮,形成崇尚技能、爱岗敬业的良好风气,促进职工队伍整体技能水平的提高。从而造就一支业务精良、技术精湛、作风过硬的技能人才队伍。

据悉,云南冶金集团股份有限公司祝品最终以优异成绩获得了云南省钳工状元,李水良等9名选手获得了云南省技术能手称号。云南昆船机械制造有限公司等10家单位分别获得了团体一、二、三等奖,云内动力股份有限公司获得了优秀组织奖。此次大赛的优秀选手将代表云南钳工参加中国钳工技能大赛。

通讯员 普春昆

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 钳工技能大赛举行
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台