首页  >  健康生活  >  正文

昆医附二院获MMC明星医院称号

2018-07-12 09:47:58  来源:云南日报

近日,记者从昆明医科大学第二附属医院获悉,该院获得国家标准化代谢性疾病管理中心(MMC)明星医院称号。

去年11月,云南首家国家标准化代谢病管理中心在昆医附二院正式开诊,代谢疾病患者在这里只需挂一次号,就能享受快速检测、数据分析、疾病诊疗、院外提醒等一站式诊疗服务。该中心由内分泌科、护理部等科室共同配备人员组建。目前,中心改变了代谢病患者的就医模式,患者不需要往返不同科室,一站式就可完成诊疗服务。中心内设有代谢病专家门诊,开展糖尿病、肥胖、妊娠期内分泌代谢疾病、痛风等疾病的诊疗,并设有并发症检查区。

记者 陈鑫龙

责任编辑:王自然

29
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台