首页  >  云南要闻  >  正文

今年昆明首批公租房摇号分配 1641户申请人确认户型

2018-07-12 09:42:13  来源:云南网

云南网讯(记者 赵岗)7月11日,昆明市公有房屋管理中心举行了2018年第一批公租房摇号分配。参与本次分配的公租房房源为康惠馨苑,位于经开区清水片区昆石高速与呈黄路交汇处,均为一室一厅。当天共有1641户具有保障资格的申请人进行了户型确认。

  摇号工作在媒体及摇号代表的监督下进行。现场工作人员和公证处严格按照摇号程序,根据项目、户型和优先、非优先的顺序,通过摇号软件共进行了2组摇号,最终生成了1641个选房顺序号。

  因此次办理项目户型确认的申请家人较多,为了满足参与本批公租房分配的申请家庭的住房需求,经开区住房保障局再次筹措房源,进行房源补充,确保每户申请家庭都有房可选。

  本次摇号结果除了通过市公有房屋管理中心现场公告、项目点现场查询外,市民还可以登录昆明市住房和城乡建设局网站、昆明市住房保障局网站及昆明安居网进行查询。

 

 

责任编辑:王璐

34
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台