首页  >  青年先锋  >  正文

“香港青年新创见”云南参访团在昆交流

2018-07-12 09:41:38  来源:云南日报

近日,“香港青年新创见”云南参访团一行在昆明进行座谈交流。

座谈交流会上,省政府台湾事务办公室负责人介绍了云南省情及云台会等云南对外开放的相关情况,云南省招商合作局相关负责人介绍了云南投资环境及税收等优惠政策。参访团成员对云南的生态农业、文化创意等产业的投资合作表现出了强烈的兴趣。

据介绍,“香港青年新创见”于2015年成立,旨在在港推广国情教育和中华文化,促进青年交流,参与公共事务,弘扬关爱文化,现有会员近300人。此次 “香港青年新创见”云南参访团的目的是增进香港青年对国情和云南省情的了解,促进滇港交流合作,在“一带一路”中寻求新的共同的机遇。

记者 刘子语

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 香港青年创见云南参访交流
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台