首页  >  国内要闻  >  正文

中国工会十七大下半年召开 将对章程进行修改

2018-07-12 09:02:34  来源:新华网

新华社北京7月11日电(记者樊曦)中华全国总工会新闻发言人王晓峰11日表示,作为我国广大职工和工会干部政治生活中的一件大事,中国工会十七大将于下半年召开。

  在全国总工会2018年第三季度新闻发布会上,王晓峰表示,为了迎接中国工会十七大的召开,全总已成立筹备工作委员会,组织制定筹备工作方案。目前,各项准备工作进展顺利,已经取得了阶段性成效。

  他表示,在接下来的筹备过程中,全总将重点把握好三个方面的工作:一是把报告起草好。中国工会十七大报告将充分发扬民主,汇聚各方智慧,集中力量攻关,体现政治性、时代性和工会特点。二是把章程修改好。根据党章和宪法修改的精神,根据工会工作新经验新做法进行修改。三是把代表选举好。以严的标准、实的举措把好人选政治关、廉洁关、身份关,做好相关人事工作。


责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台