首页  >  国企风采  >  正文

合和集团计划减持云南白药不超1%股权

2018-07-11 16:17:08  来源:云南网

7月9日晚间,云南白药集团股份有限公司(股票代码:000538 股票简称:云南白药)发布公告称,持有公司10.09%股权的合和集团,计划3个月内减持公司不超过1041.39万股,占总股本比例不超1%。

公告称,截至2018年7月6日,合和集团持有云南白药股份共计105,109,600股,占公司总股本的10.09%。合和集团资金周转需要,拟减持云南白药股份不超过10,413,997股,占云南白药总股本不超过1%(若减持计划实施期间云南白药有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,将对该减持数量进行相应调整);计划减持期间:自云南白药公告本减持计划之日起15个交易日后的3个月内;拟减持股份的价格区间视市场价格确定;通过大宗交易方式或者集中竞价交易方式等证券监督管理部门认可的方式减持;合和集团将根据市场情况、云南白药股价变化等,决定是否实施本次股份减持计划,存在减持时间、减持价格等实施的不确定性。

公告表示,合和集团不属于云南白药控股股东、实际控制人。本次减持计划实施不会导致上市公司控制权发生变更,不会对治理结构、股权结构及持续性经营产生影响。

记者 杨之辉

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 集团计划云南白药股权
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台