首页  >  国企风采  >  正文

云南城投拟发行20亿元债权融资计划

2018-07-11 16:10:57  来源:云南网

7月10日晚间,云南城投置业股份有限公司(证券代码:600239,证券简称:云南城投)发布公告称,为拓展公司融资渠道,优化财务结构,合理控制公司融资成本,公司拟在北京金融资产交易所(下称“北金所”)发行20亿元(含20亿元)债权融资计划,利率未定。

记者获悉,云南城投本次债权融资计划注册期限为不超过3年(含3年)。本次债权融资计划采用非公开发行方式:即可以采取一次发行,也可以采取分期发行的方式,具体发行期数及各期发行规模将根据市场情况确定。

公告称,云南城投本次融资主要用于归还公司(含下属公司)债务、补充营运资金或项目投资,本次债权融资计划不向公司原有股东优先配售。

记者查询到,今年5月22日云南城投宣布拟非公开发行26.8亿元公司债券,债券由该公司控股股东省城投集团提供全额无条件不可撤销的连带责任保证担保。与本次类似,云南城投5月22日拟发行公司债券同样用于归还公司(含下属公司)债务、补充营运资金或项目投资。

记者 杨之辉

责任编辑:王自然

29
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台