首页  >  云南要闻  >  正文

我省加快推进“四好农村路”建设

2018-07-11 09:49:05  来源:云南日报

7月9日,全省“四好农村路”建设现场推进会在泸西县召开。

会议指出,我省积极推进“四好农村路”建设,有力推动了农村公路建、管、养、运协调发展,全省初步形成以县城为中心、乡镇为节点、建制村为网点,遍布农村、连接城乡的农村公路交通运输网络。

会议要求,全省各地、各有关部门一是要进一步提高政治站位,充分认识建设“四好农村路”的重要意义;二是要紧贴发展形势,主动适应“四好农村路”建设新要求,树立建设新理念,构建管理新机制,打出养护新招数,推进绿色新发展;三是要突出工作重点,建、管、养、运“四好”同抓,落实“四好农村路”建设目标;四是要强化保障措施,推动“四好农村路”建设顺利开展。

副省长王显刚出席会议并讲话,交通运输部公路局有关负责同志到会指导。

会前,参会人员实地调研了泸西县白水镇客运站、新坝村、小直邑村等“四好农村路”建设示范点。

记者 岳晓琼 李承韩

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 我省加快推进农村建设
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台