首页  >  报道  >  正文

李小三:要深刻领会严格遵守坚决落实新时代党的组织路线

2018-07-11 09:32:51  来源:云南日报

7月10日,省委组织部举行2018年第4次理论学习中心组集中学习。省委常委、省委组织部部长李小三主持学习,并就学习贯彻全国组织工作会议精神作主题发言。

李小三强调,习近平总书记的重要讲话,提出了新时代党的组织路线,为新时代党的建设和组织工作指明了方向目标、重大任务,提供了根本遵循,必须深刻领会、严格遵守、坚决落实。

李小三要求,各级组织部门要强化“主责、主业、主角”意识,聚焦聚焦再聚焦、精准精准再精准、落实落实再落实,切实把新时代党的组织路线贯穿党的建设和组织工作全过程、各方面,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力抓好组织体系建设、忠诚干净担当高素质专业化干部队伍建设、人才强省战略和发现培养选拔优秀年轻干部等各项工作,以新担当新作为不断开创新时代云南组织工作新局面。

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台