首页  >  教育之窗  >  正文

146名教师拟认定为小学幼儿园骨干教师

2018-07-10 10:05:18  来源:昆明日报

记者昨日从昆明市教育局获悉,在个人申报、学校推荐、县级初评的基础上,经市级专家组严格考核和认真评选,71名教师拟认定为“昆明市第十一届小学幼儿园学科带头人”,146名教师拟认定为“昆明市第十一届小学幼儿园骨干教师”。

根据昆明市教育局《昆明市教育局关于评选第十一届小学幼儿园学科带头人和骨干教师的通知》和《昆明市第十一届小学幼儿园学科带头人和骨干教师市级评选实施办法》文件要求,在个人申报、学校推荐、县级初评的基础上,经市级专家组严格考核和认真评选,杨文水等71名教师拟认定为“昆明市第十一届小学幼儿园学科带头人”,其中,在第十一届小学幼儿园学科带头人拟命名名单中有小学教师47名,幼儿园教师24人。在第十一届小学幼儿园骨干教师拟命名名单中,有小学教师98人,幼儿园教师48人。

目前,拟命名名单已经开始公示。公示期从7月9日—7月13日。

记者 杨定嘉

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台