首页  >  旅游视野  >  正文

开远格桑花美食节将开幕

2018-06-29 10:24:02  来源:云岭先锋网

原标题:红河开远首届格桑花海美食文化节即将开幕

6月30日,红河州开远市南洞风景区将举办开远首届格桑花海美食文化节。南洞风景区专业打造的近百亩格桑花在这个夏日竞相绽放,各品种形态有别、颜色各异,置身花海中,让人忘却生活的烦恼。除万余株各色格桑花,景区还有近百亩向日葵,人们可尽情感受夏天的绚烂。本届格桑花海美食文化节汇集近百种美味,让人垂涎三尺,流连忘返。活动时间持续至7日8日。

此外,每周五、周六晚上,南洞鲜花露营基地可露营,每顶帐篷100元/晚。期间,景区提供自助烧烤服务,食材自带,每张烧烤桌(含火炭)100元/晚。周一至周日晚上可提供桌餐服务,提前预定即可享食鲜美无比的南洞生态鱼。

无论露营还是到南洞就餐,消费人数达30人以上,景区可免费提供篝火晚会服务。南洞鲜花露营基地每晚最多接待20顶帐篷,需要露营的市民及游客需提前预定。

记者 施颖

开远市文化体育和广播电视局 供图

 

责任编辑:钟瑾

43
相关热词搜索: 开远格桑花美食节开幕
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台