首页  >  健康生活  >  正文

新昆华医院产后康复中心开科运营

2018-06-28 09:34:55  来源:云南日报

昨日,省第一人民医院新昆华医院产后康复中心正式开科运营。据悉,该中心是我省首家由省级公立医院在院区内创办的产后康复中心。

据介绍,产后康复中心共设置32个房间,每个房间设备均先进齐全。该中心依托省第一人民医院产科、儿科及相关科室技术实力,借鉴国内先进产后康复中心的运营模式,引入专业科学的产后康复休养理念,可以提供产前、产中、产后的全流程、全方位服务。

据介绍,凡是在该中心提前预约的客户,均可享受在省一院产科建档、挂号、分娩的全程服务。在省一院产科分娩出院后,可直接入住新昆华医院产后康复中心。中心将为产妇提供心理辅导、产后形体恢复、专业盆底康复训练、专业定制营养餐等服务,确保一站式解决母婴产后初期的身心健康问题。

记者 陈鑫龙

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台