首页  >  健康生活  >  正文

西南片区医院院长峰会在昆举行

2018-06-26 09:48:43  来源:云南日报

近日,西南片区第二届医院院长峰会在昆明举行。活动由云南、四川、贵州、重庆和广西5省(市、自治区)医院协会主办,云南省医院协会承办。

本次峰会以“互鉴共进,同筑健康西南”为主题,分设主会场和医疗质量安全、健康扶贫、“一带一路”与卫生交流合作3个分会场。西南片区的600多名医院院长和医院管理专家参加了本次峰会,其中,我省参会专家主要来自昆明市延安医院、昆明医科大学第一附属医院、普洱市人民医院等单位。专家学者围绕会议主题,就“问题导向创新医院管理”、“医院运营管理创新”等内容进行交流,分享了大健康理念、医院管理领域的实战经验以及相关医院的创新亮点和发展思路等。

记者 伍平

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 西南医院院长峰会举行
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台