首页  >  教育之窗  >  正文

云南高考生注意了 明日可查分

2018-06-22 10:54:09  来源:春城晚报

高考生注意了,我省普通高考成绩将于6月23日公布。届时,考生可通过“云南省招考频道”网站、“云南省招生考试院”官方微信公众号”、或“云南招考”手机官方APP进行查询。我省文科、理科前50名考生在6月23日不公布其成绩和位次,只提示为前50名,考生成绩和位次可于6月27日通过3种方式进行查询。

考生在查分时,如遗忘“查询密码”,可访问云南省招生工作网(http://work.ynzs.cn/ZSGL/login.jsp),登录高考报名用户点击“考生报名信息查看”标签,在“考生报名信息”一栏查看报名时设置的查分密码。考生如遗忘工作网报名用户密码,须携带居民身份证、准考证至报名确认点进行密码重置。考生须妥善保管好用户名、密码,并注意保密,以防密码泄漏而造成信息被篡改。

考生查询成绩后,如对考试成绩有异议,可申请成绩复核,省招生考试院向考生提供该科目各题的得分情况。申请成绩复核的考生(包括三校生)须携带有效居民身份证、准考证到所属县、市、区招生考试机构填写《考生成绩复核申请登记表》,由县、市、区招生考试机构逐级上报至省招生考试院。昆明地区的考生可在6月24日~26日携带有效居民身份证、准考证就近到省招生考试院(昆明市五华区学府路61号)一楼现场申请成绩复核。

记者 李思家


责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 云南考生注意明日可查分
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台