首页  >  青年先锋  >  正文

我省选拔旅游业青年人才

2018-06-22 09:37:14  来源:云南日报

昨日,2018年首届云南省旅游行业青年菁英人才选拔大赛新闻发布会在昆明举行,标志着选拔大赛启幕。活动旨在选拔一批优秀的旅游行业人才,为行业发展注入“新鲜血液”。同时,建立云南省旅游人才储备库,助力云南旅游转型升级。

此次比赛海选站点覆盖昆明、大理、丽江、红河、文山等州市的49所涉旅高校。设置了海选、复赛、决赛3个环节,整个活动将持续2个月时间。此次比赛设置了论文提交、制定旅游路线、户外拓展、现场辩论、文旅创意项目考核等环节,综合考察选手们的职业素养和职业技能。对于脱颖而出的人才,有关部门将把他们推荐给相关企业直接选用。

本次大赛由省旅游发展委员会、省人力资源和社会保障厅、团省委、省教育厅、省妇联、省总工会等单位指导,省旅游业协会、省旅游培训中心主办。

记者 李恒强

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 我省选拔旅游业青年人才
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台