首页  >  健康生活  >  正文

康美昆明健康城项目启动

2018-06-20 09:31:45  来源:云南日报

昨日,总投资约300亿元的国家级大健康产业示范区重点项目——康美昆明健康城在昆明呈贡区正式启动,这意味着中国(昆明)大健康产业示范区建设迈出了新步伐。

据介绍,康美昆明健康城项目是目前全国大健康产业投资最大的单体项目,总投资约300亿元,规划建筑面积超300万平方米。项目将打造成为以医养结合为核心、智慧康养为亮点,围绕人体全方位、全生命周期的西南首席全生命健康养生城和国际大健康产业发展核心示范区。预计项目建成后将实现年收入100亿元,每年创造税收约8亿元,并新增就业岗位近万个,全面助力昆明大健康产业,促进地方经济社会发展和民生改善。

记者 张雁群

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 昆明健康项目启动
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台