“走遍中国前列县(腺)关爱老年健康”公益行动在昆启动
发布时间:2018-06-19 09:49:37    来源:云岭先锋网

“走遍中国前列(县)腺——诊疗泌尿疾病、关爱老年健康”公益行动启动仪式

云岭先锋网讯(记者 邹鹏)“走遍中国前列(县)腺--诊疗泌尿疾病、关爱老年健康”公益行动是由中国工程院院士、中华医学会泌尿外科学会主任委员孙颖浩院士倡议发起,中华医学会泌尿外科分会及中国医师协会泌尿外科医师分会共同主办的一项大型公益活动。6月17日上午,此次公益行动在昆明市第一人民医院北院区正式启动。

昆明市第一人民医院院长李立在启动仪式上致辞说,本次活动主要针对肾、输尿管、膀胱等部位结石及肿瘤、前列腺疾病等相关泌尿系疾病开展义诊。公益传递,爱心接力,以“用高超的技术回报社会,用高尚的医德温暖人心”为宗旨,展现新时代医务工作者“甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神,让“仁心、仁术”惠及更多患者,并以此次活动作为契机,让更多的人关注和了解泌尿系统健康。

开展义诊活动

据介绍, 此次活动由四川大学华西医院、昆明市第一人民医院甘美医院共同承办。本次“输尿管软镜技术规范化培训巡讲”活动还将通过专家讲座、手术演示、病案讨论以及配合高仿真模拟手术练习等方式提高学员的理论和实际操作能力,为广大医护人员提供了交流学习的机会。与此同时,还将举办中华医学会泌尿外科学会西南泌尿系结石防治中心--昆明基地的挂牌仪式。

   


责任编辑:王自然

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台