首页  >  各地动态  >  正文

迪庆州开展“新时代新担当新作为”主题学习教育

2018-06-14 08:54:57  来源:云南日报

迪庆藏族自治州在全州干部队伍中开展“新时代新担当新作为”主题学习教育,动员广大干部争做“有信念、有思路、有激情、有办法”的“四有”干部,营造“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的干事创业氛围,作好“坚决打好打赢精准脱贫攻坚战、推动高质量跨越式发展、深化改革开放、建设民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、保障和改善民生”这“六张答卷”。

“干部要干字当头,争做‘四有’干部,敢担当、善作为。”昨日,香格里拉市建塘镇尼史村党总支书记肖建华参加完主题学习教育启动大会后,马不停蹄赶回村里召开党总支讨论会。

迪庆州公安局开展主题学习教育大讨论,各党支部的党员干部结合自身工作实际,畅谈对新时代新担当新作为的认识和理解。大家表示,一定要把新时代迪庆藏区的和谐稳定重任扛在肩上。

下一步,迪庆州还将以“我过去担当了吗?新时代我应怎样担当有为”为主题,开展主题学习教育日活动,通过召开主题会议,深入进行“学、查、议、定”;开展每月评星定级活动,评选优秀干部;宣传先进典型,营造良好氛围;建立担当作为评价激励的长效机制,让广大干部安心、安身、安业,更好地履职奉献。

记者 尤祥能


责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台