首页  >  李敏  >  正文

南博会期间部分道路实施临时交通管制

2018-06-11 14:40:12  来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者 李敏)记者从昆明市人民政府获悉,为确保南博会期间的交通安全、畅通,2018年6月14日至20日,将对昆明滇池国际会展中心片区周边道路及市区部分道路实行临时性交通管制措施。

管制路段:

机场高速、东连接支线、二环快速系统、东绕城高速、南绕城高速、人民东路、人民中路、翠湖环路、北京路、环城南路、滇池路、红塔东路、前兴路、兴旅路、福保路、官南大道、环湖东路、广福路、昌宏西路、珥季路、湖滨路、巫家坝路(原飞虎大道)等。在此期间将根据活动需要对以上路段实行临时性交通管制措施,交通管制期间除参加活动的车辆外,严禁在上述区域道路上停放车辆,禁止无关车辆通行。

昆明滇池国际会展中心片区:

6月14日—6月20日每天7时30分至19时对昆明滇池国际会展中心周边环湖东路(庄家塘立交—珥季路)、广福路(庄家塘立交—珥季路)、珥季路(广福路—环湖东路)、昌宏西路(广福路—环湖东路)、兴旅路(广福路—环湖东路)、福保路(广福路—环湖东路)、巫家坝路(广福路—会展西路)根据实时交通情况采取疏导性交通调整措施,严禁在上述道路上停放车辆,特殊情况下,除持专用车证车辆外,禁止无关车辆通行。

6月14日7时30分至19时对巫家坝路(广福路—会展西路)及会展北路(会展西路—会展东路)、会展东路(会展北路—昌宏西路)、昌宏西路(会展东路—环湖东路,不含该路段)、环湖东路(会展西路—昌宏西路,不含该路段)、会展西路(巫家坝路—环湖东路)以上道路及其合围区域以内道路实施临时性交通管制措施,严禁在上述区域道路上停放车辆,除持有通行证车辆外,禁止无关车辆通行。

6月15日—6月20日每天7时30分至19时对巫家坝路(广福路—会展西路)及会展北路(会展西路—会展东路)、会展东路(会展北路—昌宏西路)、昌宏西路(会展东路—环湖东路,不含该路段)、环湖东路(会展西路—昌宏西路,不含该路段)、会展西路(巫家坝路—环湖东路)以上道路及其合围区域以内道路根据实时交通情况采取疏导性交通调整措施,严禁在上述道路上停放车辆,特殊情况下,除持有通行证车辆外,禁止无关车辆通行。

公交线路调整:

以上道路行驶的公交车辆届时将调整行驶线路,具体调整情况见站牌通知。展会期间,将从昆明市主城区新增多趟临时公交专线前往滇池国际会展中心,由于展馆及周边区域停车场地有限,请广大市民尽量乘坐公交车前往展会现场观展,避免拥堵。

温馨提示:本届展会6月14日为开幕式及专业展览,不对社会开放,请观展群众于6月15日—6月20日面向社会开放后再到场观展。

因交通管制措施对过往车辆和人员带来的不便,请广大市民给予理解,自行调整出行时间、路线及出行方式,尽可能选择南绕城高速、彩云北路、云秀路、日新路等其它道路绕行,并服从现场执勤人员的指挥。

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台