首页  >  女性天地  >  正文

官渡区首个民企妇联组织成立

2018-06-11 10:11:31  来源:云南信息报

近日,云南珂珂物业服务有限公司第一次妇女代表大会选举产生了公司妇女联合会、妇联第一届执行委员会委员,标志着官渡区首个民企妇女联合会正式成立。

妇联组织成立后,该公司将进一步发挥好企业妇联组织与女性员工之间的桥梁纽带作用,同时作为和平路社区区域化妇联的共驻共建单位,通过资源共享、党群共建和协同联动的工作机制,帮助女职工解决最关心、最切身的问题。今年是基层妇联改革的攻坚之年,官渡区各基层妇联组织将发挥党建到妇建的作用,通过区域化妇联建设和“会改联”工作扩充妇联组织的基层力量,各级执委发挥作用,建设各类“妇女之家”,服务好基层妇女群众。目前,官渡区共有各类妇联的基层组织135个,下一步官渡区将深化区域化妇联改革工作,街道和社区公共单位妇联组织将会进一步扩充。

记者 李婧 通讯员 郭武辉

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台