首页  >  袁海毅  >  正文

“云菜花”助力云南打造“绿色食品牌”

2018-06-11 09:50:58  来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者 袁海毅)6月9日,记者从云南农垦集团获悉,由云南农垦金汇粮油产业公司生产“云菜花”系列食用油目前已正式投产,产品即将面世。这是云南农垦通过高原特色现代粮油产业的发展助力云南打造“绿色食品牌”的一项举措。

来到“云菜花”生产车间,一股菜籽油的醇香扑鼻而来。云南农垦金汇粮油产业有限公司总经理杨永顺介绍,“云菜花”品牌系列食用油生产选用菜籽大部分来自曲靖罗平,为高原非转基因油菜籽。该公司整合并延伸种植基地、加工基地等产业供应链,实现压榨、精炼、分装、小包装油、饲料生产等食用油脂供应链整合,拥有多条国内领先的油脂生产线,具有油菜籽压榨25万吨/年、油脂精炼10万吨/年、灌装12万吨/年的生产能力以及3万吨油脂储存能力。

据悉,云南农垦金汇粮油产业有限公司是云南农垦物流有限公司与云南金丰汇油脂股份有限公司合作投资组建的混合所有制企业,致力于打造云南国企民企合作典范、混改企业标杆,打造云南绿色健康的高原特色现代粮油企业。

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 菜花助力云南打造绿色食品
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台