首页  >  旅游视野  >  正文

因强降雨坝美景区暂停营运

2018-05-28 09:53:26  来源:云南网

原标题:受强降雨影响 广南世外桃源坝美景区暂停营运!

5月27日,记者从广南世外桃源坝美景区了解到,受持续近12小时的降雨影响,坝美景区河道水位超过安全水位线。为确保游客人身安全,27日景区暂停运营,具体营运时间根据天气情况另行通知。

广南世外桃源坝美景区工作人员何秀珍告诉记者,26日22点左右景区下起了大雨,一直持续到27日上午10点左右才停,目前水位漫过水台,水量超过安全水位。办公室了解情况后于7:00对外发布景区停运通知,景区已在广南县城公示牌贴出通知,在各个路口显眼位置放置了温馨提示牌,提醒广大游客注意。同时,对前一天进入景区的游客进行疏导,并安排值班人员24小时值守,密切观测水位情况。

何秀珍说,现阶段正值雨季,因降雨量对景区影响大,景区何时恢复营运要视水位下降情况和天气情况而定,届时景区将第一时间对外发布通知。

记者 张玉菊

责任编辑:钟瑾

43
相关热词搜索: 降雨景区暂停营运
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台