首页  >  党建要闻  >  正文

省委老干部局:搭建全省多元化老年教育平台

2018-05-24 15:46:59  来源:云岭先锋网

近日,云南省老年大学协会第三次会员代表大会在昆明召开,会议表决通过云南省老年大学协会第三届理事会理事人选。省委组织部副部长、省委老干部局局长晏淼出席开幕式,并围绕如何提高全省老年教育事业发展水平和质量,提出指导意见。

搭建政治立校的学习交流平台。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。把思想政治工作贯穿于教育教学全过程。

搭建转型发展的学习交流平台。要自觉把老年大学工作纳入老干部工作总体要求中谋划转型发展,适应老年教育事业发展要求,打造离退休干部思想政治教育和文化养老阵地。

搭建改革创新的学习交流平台。要在实行网络报名、创新专业设置、创新教学形式等方面加大改革创新力度,不断提高学校规范化、现代化管理水平。

搭建队伍建设的学习交流平台。要在打造一支勇于创新的老年教育领导干部队伍的同时,重点打造一支爱岗敬业、素质高、教学强的教师队伍,办好学员满意、社会满意的老年教育。

记者 王学勇

来源:《金色时光》2018年第5期

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台