首页  >  党建要闻  >  正文

让新思想的光辉照耀云岭大地

2018-05-24 09:52:45  来源:云南日报

原标题:

全省开展全覆盖大规模党员干部培训,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神——让新思想的光辉照耀云岭大地

玉溪红塔区开展“万名党员进党校”培训 

红河州开展“万名党员进党校”培训

    行走在澄江县环湖公路上,“绿水青山就是金山银山”的巨幅广告牌引人注目。

    “只有把抚仙湖保护好,澄江的可持续发展才有未来。”澄江县县长范永光站在位于抚仙湖北岸的广龙旅游小镇工地旁说,“我们要把习近平总书记的重要讲话精神贯彻在实处,把保护抚仙湖当作第一责任来对待,从思想上、根子上、行动上践行‘两山’理念,实现保护与发展的相得益彰。”

    保护是为了实现高质量发展。抚仙湖在“十二五”末全国81个水质良好湖泊保护绩效考评中斩获第一名。澄江县在全省2016年县域经济考核中,名列重点生态功能区县首位,并荣获县域跨越发展先进县称号;2017年GDP增速居全省129个县(市、区)第6位。

    这是一场发生在抚仙湖畔的对话,折射出了全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行新发展理念的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

    去年11月份以来,云南采取分级负责、分层实施、分领域推进方式,深入持久学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以提高党员干部政治觉悟和履职能力为重点,在全省开展全覆盖大规模党员干部培训,突出政治教育和党性教育,引导广大党员干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

上一页 1 2 3 4 下一页

责任编辑:赵伶洁

35
相关热词搜索: 新思想光辉照耀云岭大地
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台