首页  >  旅游视野  >  正文

花卉模特大赛将开幕

2018-05-02 11:16:06  来源:云南网

原标题:“中国•昆明2018世界花卉模特大赛”将拉开帷幕

“为云花走向世界,让世界了解云南”4月30日,由云南银鹏实业集团有限公司独家冠名的“中国·昆明 2018世界花卉模特大赛”暨金色池塘杯世界花王、世界花后、世界花仙子新闻推介会成功举行。

昆明市政府、市妇联领导,及相关协会、企业代表出席了推介会。推介会上数百名参加花卉模特大赛的选手进行了精彩的走秀表演,台下的观众送来阵阵掌声。

据悉,首届“中国·昆明世界花卉模特大赛”于2017年在世界三大花卉源头产地之一的昆明斗南国际花卉中心乐动广场举办。大赛汇集了来自白俄罗斯、乌克兰、立陶宛、巴西、泰国等国内外名模进行以花卉为主题的现场走秀。

花开遍地,为春城带来了勃勃生机,新一届的“中国•昆明2018世界花卉模特大赛”通过不断总结经验、优化赛事流程,将在继续秉承第一届花卉模特大赛公平公正、开拓进取精神的同时,为游客带来更多惊喜。

据了解,在本届花模大赛中,对分赛场设立、评分创新、花卉元素等方面都进行了大幅提升,大赛期间赛况将在全国20多个城市进行直播。

大赛还特意邀请到世界超模马霞女士作为T台培训导师,昆明美诗尼花艺培训学校校长、国际花艺师郭鸿为选手培训指导花艺元素造型,力争呈现出更加精美的舞台视觉效果。

此外,受云南文化产业博览会组委会的邀请,“中国·昆明2018世界花卉模特大赛”还将于2018年8月在“创意云南2018文化产业博览会”上缤纷绽放,作为“创意云南2018文化产业博览会”系列活动之一展现给大众。

记者 字丹瑶

 

责任编辑:钟瑾

43
相关热词搜索: 花卉模特大赛开幕
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台